Рецепт фаршированные кабачки
Ингредиенты на фаршированные кабачки:
молодой кабачок,
фарш из мяса,
сыр, лучок,
яйцо,
майонез,
соль,
перчик
Приготовление фаршированные кабачки:
Кабачок помойте, затем очистите от кожуры, нарежьте кольцами, при этом удалите серединку. В фарш положите яйцо, лук, черный перец и соль, всё хорошенько перемешайте. На противень намазанный маслом выложите кольца кабачка, далее в серединку добавьте фарш с горкой. Сыр потрите на терке и смешайте с майонезом. На фарш намажьте массу из сыра с майонезом и поставьте в духовую печь, прогретую до температуры 180 градусов, продержите около сорока минут.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.