Рецепт фаршированные кабачки

Рецепт фаршированные кабачки

 

Ингредиенты на фаршированные кабачки:

 

молодой кабачок,

фарш из мяса,

сыр, лучок,

яйцо,

майонез,

соль,

перчик

 

Приготовление фаршированные кабачки:

 

Кабачок помойте, затем очистите от кожуры, нарежьте кольцами, при этом удалите серединку. В фарш положите яйцо, лук, черный перец и соль, всё хорошенько перемешайте. На противень намазанный маслом выложите кольца кабачка, далее в серединку добавьте фарш с горкой. Сыр потрите на терке и смешайте с майонезом. На фарш намажьте массу из сыра с майонезом и поставьте в духовую печь, прогретую до температуры 180 градусов, продержите около сорока минут.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.