Рецепт мясные ватрушки
Ингредиенты на мясные ватрушки:
1000-1200 грамм фарша,
одна крупная луковка,
одна морковка большая,
2/3 стакана риса.
Приготовление мясные ватрушки:
Лук нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета, морковку потрите на терке, рис проварите почти до приготовления. Всё смешайте с фаршем, посолите, поперчите, добавьте 2 яйца. Разделите фарш на кружки размером с крупное яблоко, немного приплюсните, дном от большой кружки сделайте отверстие посередине.
Для начинки: два яйца + две стол. лож. майонеза + тверды сыр тертый на терке. Все взбиваем. Наполняем углубления и запекаем в духовке.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.