Рецепт мясные ватрушки

Рецепт мясные ватрушки

 

Ингредиенты на мясные ватрушки:

 

1000-1200 грамм фарша,

одна крупная луковка,

одна морковка большая,

2/3 стакана риса.

 

Приготовление мясные ватрушки:

 

Лук нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета, морковку потрите на терке, рис проварите почти до приготовления. Всё смешайте с фаршем, посолите, поперчите, добавьте 2 яйца. Разделите фарш на кружки размером с крупное яблоко, немного приплюсните, дном от большой кружки сделайте отверстие посередине.

 

Для начинки: два яйца + две стол. лож. майонеза + тверды сыр тертый на терке. Все взбиваем. Наполняем углубления и запекаем в духовке.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.