Запеченный камамбер

Запеченный камамбер

Для приготовление подготавливаем все ингредиенты, с которыми будем работать. Первое что предстоит сделать – это распаковать сыр так, чтобы внизу оставалась деревянная подставка.

Чипсы

Чипсы

Как известно, картофель пришел к нам из Америки и стал одним из самых популярных гарниров на нашем столе.

Рецепт холодной закуски «Судак заливной новогодний»

Это блюдо хорошо и тем, что оно довольно долго хранится. Его можно приготовить как на блюде, так и в порционных салатницах ...

Рецепт гарнира “Шампиньоны, приготовленные во фритюре”

Рецепт гарнира “Шампиньоны,  приготовленные во фритюре”

Приготовленные шампиньоны во фритюре, непременно понравятся любителям грибов. Блюдо получается очень сочным, необычным с поджаристой корочкой.

Брюссельская капуста с пармской ветчиной

Брюссельская капуста с пармской ветчиной

Добавить брюссельскую капусту, через несколько минут - панировочные сухари, пармезан, перец, соль и тушить 2-3 минуты..

Корзинки из помидор - начинки

Начинку для корзиночек можно сделать также из варёного свежего или консервированного горошка, хорошо размешанного с мелкими кубиками отварного картофеля или измельчённой ветчиной, заправив смесь томатным майонезом ...

Драники

Драники

Драники считаются традиционным блюдом белорусской кухни. Именно драники, приготовленные в белорусской деревне отличаются незабываемым вкусом и питательностью ...

Рецепт закуски «Печеночный тортик»

Рецепт закуски «Печеночный тортик»

Этот тортик может быть не только закуской, но и полноценным перекусом. Его можно скушать как с томатным соком, так и с чайком.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед