Брюссельская капуста с пармской ветчиной

Брюссельская капуста с пармской ветчиной

Ингредиенты


Капуста брюссельская - 800 г.
Пармская ветчина - 80 г.
Луковица - 1 шт.
Белое сухое вино - 250 мл.
Сухари панировочные - 4 ст. л.
Сыр пармезан - 6 ст. л.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль, молотый черный перец - по вкусу.


Способ приготовления


Шаг 1 У брюссельской капусты срезать все плохие листья и основания, надрезать крест-накрест (чтобы капуста внутри полностью проварилась) и отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до мягкости.
Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить около 10 минут на слабом огне на оливковом масле.
Шаг 3 Влить вино и томить на слабом огне 10-12 минут.
Шаг 4 Добавить брюссельскую капусту, через несколько минут - панировочные сухари, пармезан, перец, соль и тушить 2-3 минуты.
Шаг 5 Сверху выложить тонкие ломтики пармской ветчины и оставить несколько минут на огне для объединения ароматов.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.