Ватрушки с виноградом
Ингредиенты для приготовления:
- 700 грамм творога
- 4 яйца
- 0,5 стакана сахарного песка
- 150 грамм винограда
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
тесто:
- 150 грамм сливочного масла
- 2 стакана муки (пшеничной)
- 0,5 стакана сахарного песка
Рецепт приготовления блюда:
Берем сто грамм масла и немного разогреваем его. После к нему выкладываем сахар и хорошенько растираем. После этого добавляем муку и опять хорошо перемешаем, чтобы получилась крошка. Затем творог разминаем вилкой или измельчаем с помощью блендера, добавляем к нему яйца, щепотку соли, ванильный сахар и сахар. Все хорошенько перемешать. При этом творог не должен быть кислым, если надо добавляем еще сахара. После творожную смесь взбиваем миксером до однородности.
Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее половину крошки. Наверх выкладываем творог (равномерно). После виноград (его можно перемешать вместе с творогом). После, опять выкладываем оставшеюся крошку. Масло, что осталось (50 грамм) натираем сверху равномерно, на крупной терке (при этом оно должно застить, тогда будет легшее натирается). Духовку разогреваем до 200-210 градусов и выпекаем в ней ватрушку 40-45 минут. После того как она готова, достаем ее с духовки и даем немного остыть.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.