Рецепт сливочного десерта «Baileys»
Ингредиенты для приготовления:
- 0,35 стакана горячей воды
- 0,35 чашки расплавленного шоколада
- 0,35 чашки Baileys
- 1,5 столовых ложки сахарного песка
- 2,5 чашки сыра маскарпоне
- 20 бисквитных палочек
Рецепт приготовления:
Шаг 1. В миску выкладываем Baileys, сыр и сахарный песок. С помощью миксера или блендера все хорошенько взбиваем. Смесь после этого должна получиться однородной.
Шаг 2. После расплавленный шоколад выливаем в горячую воду и все хорошо перемешиваем до однородности. Берем бисквитные палочки и полностью пропитаем их в шоколадной смеси.
Шаг 3. Затем выкладываем все в стакан. На дно кладем бисквит, а после сырную смесь. После опять бисквит и опять сыр.
Шаг 4. После на один час ставим десерт в холодильник, после чего он будет полностью готов.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.