Рецепт сливочного десерта «Baileys»

Рецепт сливочного десерта «Baileys»

 

Ингредиенты для приготовления: 

 

- 0,35 стакана горячей воды

- 0,35  чашки расплавленного шоколада

- 0,35 чашки Baileys

- 1,5 столовых ложки сахарного песка

- 2,5 чашки сыра маскарпоне

-  20 бисквитных палочек

 

Рецепт приготовления:

 

Шаг 1. В миску выкладываем Baileys, сыр и сахарный песок. С  помощью миксера или блендера все хорошенько взбиваем. Смесь после этого должна получиться однородной.

 

Шаг 2. После расплавленный шоколад выливаем в горячую воду и все хорошо перемешиваем до однородности. Берем бисквитные палочки и полностью пропитаем их в шоколадной смеси.

 

Шаг 3. Затем выкладываем все в стакан. На дно кладем бисквит, а после сырную смесь. После опять бисквит и опять сыр.

 

Шаг 4. После на один час ставим десерт в холодильник, после чего он будет полностью готов.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.