Рецепт «Персиковый сметанный пирог»

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Для теста:

- 1,6 стакана муки 

- 210 грамм сметаны

- 75 миллилитров растительного масла

- 2,5 столовых ложки сахара

- 2 чайных ложки разрыхлителя

 

Для начинки:

- 400 грамм консервированных персиков 

- 250 грамм персикового йогурта

- 2 куриных яйца

- 1 столовая ложка крахмала

 

Рецепт приготовления:

 

Шаг 1. Готовим начинку. Для этого персики нарезаем мелкими кубиками. Затем в блендере взбиваем яйца, йогурт и крахмал. В смесь добавляем измельченные персики и опять хорошенько перемешиваем.

 

Шаг 2. Готовим тесто. Взбиваем сметану с маслом. К массе добавляем муку, разрыхлитель теста и сахарный песок.  После чего нужно замесить однородное тесто (без комочков).

 

Противень смазываем маслом. В него выкладываем тесто так, чтоб получилась коробочка (без крышечки). После в середину выкладываем начинку. Когда духовка разогреется до 180 градусов, ставим в нее противень и выпекаем примерно 50 минут. Когда бисквит остынет, можно вынимать и кушать.

Примечания: в рецепте указано, что один стакан равен 200 миллилитрам, а сметану берем нежирную.

 

Вам нужно узнать про "http://www.garantik.ru/uborka-kvartir.php">уборка квартир цена тогда смотрите вот тут.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.