Рецепт «Персиковый сметанный пирог»
Ингредиенты для приготовления:
Для теста:
- 1,6 стакана муки
- 210 грамм сметаны
- 75 миллилитров растительного масла
- 2,5 столовых ложки сахара
- 2 чайных ложки разрыхлителя
Для начинки:
- 400 грамм консервированных персиков
- 250 грамм персикового йогурта
- 2 куриных яйца
- 1 столовая ложка крахмала
Рецепт приготовления:
Шаг 1. Готовим начинку. Для этого персики нарезаем мелкими кубиками. Затем в блендере взбиваем яйца, йогурт и крахмал. В смесь добавляем измельченные персики и опять хорошенько перемешиваем.
Шаг 2. Готовим тесто. Взбиваем сметану с маслом. К массе добавляем муку, разрыхлитель теста и сахарный песок. После чего нужно замесить однородное тесто (без комочков).
Противень смазываем маслом. В него выкладываем тесто так, чтоб получилась коробочка (без крышечки). После в середину выкладываем начинку. Когда духовка разогреется до 180 градусов, ставим в нее противень и выпекаем примерно 50 минут. Когда бисквит остынет, можно вынимать и кушать.
Примечания: в рецепте указано, что один стакан равен 200 миллилитрам, а сметану берем нежирную.
Вам нужно узнать про "http://www.garantik.ru/uborka-kvartir.php">уборка квартир цена тогда смотрите вот тут.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.