Печенье “Cнег“
Ингредиенты:
1 стакан просеянной муки
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана сливочного масла
3 яичных желтка
1 столовая ложка молока или сливок
3 яичных белка
1 1/4 чашки сахара
1 1/2 стакана измельченных грецких орехов
1 стакан кокосовой стружки
Приготовление:
Просеять муку с сухими ингредиентами. Сливки в масло, добавить яичные желтки, по одному за раз. Размешайте в молоко или сливки. Добавить муку и тщательно перемешать. Тесто должно быть светлым. Раскатать тонко и нарезать небольшими кусками. Размешайте яичные белки, добавить сахар постепенно. Добавьте в грецкие орехи и кокос. Поместите порциями на смазанном маслом протвине. Выпекать в умеренно нагретой духовке (350 градусов по Фаренгейту) в течение примерно 12 минут, или пока подрумянится.
Купить новую "https://visanspb.ru">мебель Висан можете вот на этом сайте.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.