Десерт: «Пизанская башня»

Десерт: «Пизанская башня»

 

Ингредиенты:

 

Сливочное масло -300 г, маргарин -200 г, мед -500 г, яйцо куриное -6 шт, грецкие орехи, загуститель -2-5 пакетика, кофе растворимый -1 ст. л, сметана от 20% жирности -1800 г, мука -9 стаканов, сода -3 ч. л, сахар -3,5 стакана.

 

Способ приготовления:

 

Мед, маргарин и масло растопить на огне, добавить соду и тщательно перемешать венчиком, снять с огня. Добавлять яйца по одному вместе с небольшими порциями сахара(1/2 стакана), хорошо перемешать. Постепенно добавить муку, перемешать до получения густого теста. Полученное тесто разделить на 25 частей. Каждую часть очень тонко раскатать на пергаменте и вырезать с помощью широкой тарелки коржи. Выпекать коржи при 180 градусах, 5 минут, до золотистого цвета.  Обрезки от коржей отложить. Растворенное кофе, сметану и загуститель взбить миксером. Выкладываем поочередно коржи друг на друга, при этом смазывая кремом. Обсыпать торт покрошенными остатками от коржей и измельченными грецкими орехами. Торт поставить в прохладное место не менее 10 часов.

 

Если вам срочно понадобилось "https://egroup.com.ua/g8048394-konditsionery-dlya-biznesa">кондиционеры промышленные купить для бизнеса, дома, офиса тогда заходите на вот этот сайт.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.