Десерт: «Шоколадные эклеры»

Десерт: «Шоколадные эклеры»

 

Ингредиенты:

 

Сливочное масло -50 г, мука -60 г, какао-порошок -1 ст. л, твороженная масса -200 г, сгущенное молоко -5 ст. л, куриное яйцо -2 шт, сахар -0,5 ч. л.

 

Способ приготовления:

 

Положить в кастрюлю масло, щепотку соли и сахар, залить 100 мл воды и довести до кипения. Далее добавить муку с какао-порошком и быстро мешать до образования теста, после этого снять с огня и дать тесту остыть. После остывания теста поочередно добавляем яйца перемешивая до однородной массы, готовое тесто должно получиться не очень густым, но и не очень жидким. С помощью кондитерского мешка или ложки делаем небольшие бугорки на кондитерской бумаге, на расстоянии 3-4 см друг от друга. Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут. Творог смещать со сгущенным молоком и перемешать. С помощью кондитерского шприца наполните эклеры начинкой. Десерт лучше всего подавать охлажденным.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.