Десерт: «Двойной шоколад»

Десерт: «Двойной шоколад»

 

Ингредиенты:

 

Любой шоколад -40 г, сливочное масло -40 г, яйцо куриной – 1 шт, сахар -30 г,  мука -1 ст. л. (рассчитано на 2 порции)

 

Способ приготовления:

 

Растопить шоколад с маслом, взбить яйцо с сахаром, добавить муку и все перемешать до однородной консистенции. Формочки для кексов смазать маслом и разлить тесто. Выпекать при температуре 160 градусов 12-15 минут или ровно 5 минут после подъема теста, для того чтобы начинка получилась жидкой. Готовый десерт посыпать сахарной пудрой и подавать на стол.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.