Рецепт: «Американский пирог»

Рецепт: «Американский пирог»

 

Ингредиенты:

 

Пшеничная мука -400 г, яйцо куриное -3 шт, 30 % сливки -200 мл, тыква -900 г, сливочное масло -250 г, сахар -200 г, корица, соль, ванилин.

 

Способ приготовления:

 

Соль, муку и взбитое яйцо поместить в миску и перемешать до однородной консистенции. Получившееся тесто положить в охлажденное место на 40 минут. Тыкву очистить, удалить семена, мякоть нарезать кубиками, поместить в сотейник или кастрюлю с толстым дном, налить немного води и тушить до полного испарения жидкости. Готовую мякоть измельчить в блендере до состояния однородной массы. Раскатать тесто и застелить им форму, сверху поместить бумагу для запекания и засыпать любой имевшейся дома крупой (это позволит тесту равномерно пропечься), поставить в духовку и выпекать 15 минут при 190 градусах. Тыквенное пюре тщательно взбить с яйцами, сливками, сахаром, корицей и соль. Получившуюся массу вылить в форму с готовым тестом и выпекать в духовке при 180 50 минут.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.