Рецепт яблочный пирог

Рецепт яблочный пирог

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Мука – 200 грамм

Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Яйца – 3 штуки

Соль – 1 щепоточка

Мёд – 120 грамм

Сливки – пол стакана

Масло сливочное – 150 грамм

Яблоки – 5 штук

Ванильный сахар – 1 печечка

Рецепт приготовления блюда:

Муку размешать с разрыхлителем, добавить 1 яйцо, посолить, добавить 80 грамм мёда, масло, и замесить тесто. Тесто положите на 1 час в морозильник. Потом раскатайте и выложите готовое тесто в форму, края теста приподнимите. Яблоки нужно разрезать на 8 частей, удалить сердцевину, выложить ими тесто, смешать яйца, с двумя ложками мёда, ванилином и сливками и залить яблоки. Выпекать 30 – 40 минут при температуре 200 градусов. Приятного Всем аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.