Рецепт яблочный пирог
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Мука – 200 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Яйца – 3 штуки
Соль – 1 щепоточка
Мёд – 120 грамм
Сливки – пол стакана
Масло сливочное – 150 грамм
Яблоки – 5 штук
Ванильный сахар – 1 печечка
Рецепт приготовления блюда:
Муку размешать с разрыхлителем, добавить 1 яйцо, посолить, добавить 80 грамм мёда, масло, и замесить тесто. Тесто положите на 1 час в морозильник. Потом раскатайте и выложите готовое тесто в форму, края теста приподнимите. Яблоки нужно разрезать на 8 частей, удалить сердцевину, выложить ими тесто, смешать яйца, с двумя ложками мёда, ванилином и сливками и залить яблоки. Выпекать 30 – 40 минут при температуре 200 градусов. Приятного Всем аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.