Рецепт пирог Прибалтийский

Рецепт пирог Прибалтийский

 

Ещё один пирог который не отличается тяжелым рецептом, но который очень вкусно утолит голод. Рыба добавит необычный вкус, а сыр внесет свои коррективы. Это конечно може выступить как очень калорийная еда, но оно того стоит. После одного такого кусочка Вам вряд ли захочется пойти покушать ещё и бурщика или чего –нибудь другого, так что,в принципе, здесь  Вы на калориях сэкономите.

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Майонез – 250 грамм

Мука – 7 столовых ложек

Яйца – 3 штуки

Сметана 250 грамм

Сардины в масле – 1 банка

Картошка – 3 штуки

Лук – 3 штуки

Твёрдый сыр

Зелень

Рецепт приготовления выпечки пирог Прибалтийский:

Замешать тесто ( майонез смешать с мукой, яйцами, сметаной, хорошо перемешать). Половинку теста выложить на сковородку политую маслом. Картошку нужно очистить, порезать соломкой, добавить соль.  Рыбу размельчить или растереть. Почистить лук, порезать колечками, или если они слишком большие – полумесяцем. Сначала выложить на тесто картошку, потом сардины, и лук. Сверху закрыть вторым кусочком теста. На тесто посыпать тёртый сыр. Поставить в духовку, и готовить минут 40, нужно что б картошка тоже хорошо потушилась. Пирог можно усыпать порезанной зеленью. Приятного Всем аппетита

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.