Рецепт пирог Прибалтийский
Ещё один пирог который не отличается тяжелым рецептом, но который очень вкусно утолит голод. Рыба добавит необычный вкус, а сыр внесет свои коррективы. Это конечно може выступить как очень калорийная еда, но оно того стоит. После одного такого кусочка Вам вряд ли захочется пойти покушать ещё и бурщика или чего –нибудь другого, так что,в принципе, здесь Вы на калориях сэкономите.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Майонез – 250 грамм
Мука – 7 столовых ложек
Яйца – 3 штуки
Сметана 250 грамм
Сардины в масле – 1 банка
Картошка – 3 штуки
Лук – 3 штуки
Твёрдый сыр
Зелень
Рецепт приготовления выпечки пирог Прибалтийский:
Замешать тесто ( майонез смешать с мукой, яйцами, сметаной, хорошо перемешать). Половинку теста выложить на сковородку политую маслом. Картошку нужно очистить, порезать соломкой, добавить соль. Рыбу размельчить или растереть. Почистить лук, порезать колечками, или если они слишком большие – полумесяцем. Сначала выложить на тесто картошку, потом сардины, и лук. Сверху закрыть вторым кусочком теста. На тесто посыпать тёртый сыр. Поставить в духовку, и готовить минут 40, нужно что б картошка тоже хорошо потушилась. Пирог можно усыпать порезанной зеленью. Приятного Всем аппетита
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.