Рецепт пирог с черной смородиной

Рецепт пирог с черной смородиной

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Масло сливочное – 200 грамм

Сахар – 100 грамм

Сметана – 2 столовые ложки

Сгущённое молоко – 2 столовые ложки

Кефир – 50 грамм

Яйца – 3 штуки

Сода – 0,5 чайной ложки

Мука – 3-4 стакана

Варенье из чёрной смородины – 1 стакан

Рецепт приготовления выпечки пирог с черной смородиной:

Сливочное масло(можно маргарин) тщательно растереть с сахаром, постепенно взбивая добавить яйца, сметану, кефир, сгущенное молоко, муку смешать с содой и всыпать в эту массу. Тесто раскатать тонки слоем толщиной 3 – 4 миллиметра, помазать вареньем из чёрной смородины, свернуть рулетиком и выпекать при температуре 220 – 240 градусов. Рулет притрусить сахарной пудрой, порезать на кусочки. Приятного Всем аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.