Рецепт пирог с черной смородиной
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Масло сливочное – 200 грамм
Сахар – 100 грамм
Сметана – 2 столовые ложки
Сгущённое молоко – 2 столовые ложки
Кефир – 50 грамм
Яйца – 3 штуки
Сода – 0,5 чайной ложки
Мука – 3-4 стакана
Варенье из чёрной смородины – 1 стакан
Рецепт приготовления выпечки пирог с черной смородиной:
Сливочное масло(можно маргарин) тщательно растереть с сахаром, постепенно взбивая добавить яйца, сметану, кефир, сгущенное молоко, муку смешать с содой и всыпать в эту массу. Тесто раскатать тонки слоем толщиной 3 – 4 миллиметра, помазать вареньем из чёрной смородины, свернуть рулетиком и выпекать при температуре 220 – 240 градусов. Рулет притрусить сахарной пудрой, порезать на кусочки. Приятного Всем аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.