Рецепт лимонный торт

Рецепт лимонный торт

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Сливочное масло – 80 грамм

Яйцо – 6 штук

Мука – 1, 25 стакана

Цедра лимона – 1 столовая ложка, и цедра с трёх лимонов

Сахарная пудра – 1,5 стакана

Лимонный сок – с 3 лимонов

Сливки – 110 миллилитров

Сгущенное молоко – 3 столовые ложки

Рецепт приготовления десерта лимонный торт:

Муку, масло и 2 яйца, цедру лимона (1 столовую ложку) нужно взбить и сделать из получившегося теста шар. Помять тесто руками чтобы оно стало мягким, завернуть его в пищевую плёнку и поставить охлаждаться не 30 минут. Духовка пусть будет градусов 190. Как можно тоньше раскатайте тесто, и положи его на противень как дно для пирога. Сделайте дырочку вилкой, и положите туда что-нибудь тяжелое, например  горох или фасоль. Выпекать минут 15, потом убрать то, что ВЫ уложили для веса и поставить на 5 минут. Немного уменьшите в духовке температуру. Размешайте 4 яйца, сахарную пудру ( одну четвертую стакана) сок и цедру лимонов, сгущенное молоко и сливки. Добавьте получившееся в тесто. Поставьте в духовку ещё на 30 минут при 150С.. Посыпьте сахарной пудрой (3 столовых ложки). Приятного Всем аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.