Рецепт лимонный торт
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Сливочное масло – 80 грамм
Яйцо – 6 штук
Мука – 1, 25 стакана
Цедра лимона – 1 столовая ложка, и цедра с трёх лимонов
Сахарная пудра – 1,5 стакана
Лимонный сок – с 3 лимонов
Сливки – 110 миллилитров
Сгущенное молоко – 3 столовые ложки
Рецепт приготовления десерта лимонный торт:
Муку, масло и 2 яйца, цедру лимона (1 столовую ложку) нужно взбить и сделать из получившегося теста шар. Помять тесто руками чтобы оно стало мягким, завернуть его в пищевую плёнку и поставить охлаждаться не 30 минут. Духовка пусть будет градусов 190. Как можно тоньше раскатайте тесто, и положи его на противень как дно для пирога. Сделайте дырочку вилкой, и положите туда что-нибудь тяжелое, например горох или фасоль. Выпекать минут 15, потом убрать то, что ВЫ уложили для веса и поставить на 5 минут. Немного уменьшите в духовке температуру. Размешайте 4 яйца, сахарную пудру ( одну четвертую стакана) сок и цедру лимонов, сгущенное молоко и сливки. Добавьте получившееся в тесто. Поставьте в духовку ещё на 30 минут при 150С.. Посыпьте сахарной пудрой (3 столовых ложки). Приятного Всем аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.