Рецепт: «Кулебяка с мясом»

Рецепт: «Кулебяка с мясом»

 

Ингредиенты:

 

Молоко -200мл, яйцо куриное -2 шт, фарш -0,5 кг, репчатый лук -2 шт, мало сливочное -3 ст. л, мука -4 стакана, соль -1 ч. л, сахар -2 ст. л, дрожжи сухие -12 гр.

 

Способ приготовления:

 

Нагреть молоко до 40 градусов и смешать с дрожжами. Миксеров взбить яйца в пену, добавить размягченное сливочное масло, соль, сахар и все довести до однородной массы. Далее добавить в получившуюся смесь муку и мешать до образования теста, после чего поставить его в теплое место на 1,5 часа. Стол посыпать мукой и раскатать тесто продолговатой формы. Порезанный лук обжарить в сливочном масле, затем добавить фарш и хорошо прожарить 15-20 минут, посолит, поперчить по вкусу. Начинку выложить в середину раскатанного теста и аккуратно залепить края. Печь в духовке при 180 градусах 40 минут. Как только кулебяка будет готова, смажьте её маслом и дайте постоять 15 минут, после чего можно подавать блюдо на стол.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.