Рецепт «Кальцине»
Ингредиенты для приготовления:
- мука – 300 грамм
- дрожжи (сухие) – 2 ч. л.
- соль
- сахар
- вода
- салями
- лук
- помидор
- томатная паста
- сыр
- зелень
Рецепт приготовления «Кальцине»:
Соль, муку, сахар и дрожи смешать. Нагреть воду (чуть больше чем комнатная температура) и влить в массу. Замесить тесто. Поставить его в теплое место, предварительно накрыв его бумагой или полотенцем. Когда тесто подойдет (примерно увеличится в два раза), опять его замесить. После опять поставить, чтобы подходило.
Тем временем можем приготовить начинку. Измельчаем зелень (например петрушку). Салями нарезаем кружочками, луковицу режем мелко, помидоры – небольшими кубиками. Сыр натираем на терке(можно на крупной).
Когда тесто уже второй раз подошло, разделяем его на несколько частей (примерно4-5). Раскатываем каждую с них в пласт. Выкладываем на него начинку: зелень, лук, салями, помидоры и сверху сыр. Залепляем его, как вареник. Повторяем процедуру с каждым пластом. Выкладываем наши кальцине на форму и ставим ее в духовку. Выпекаем 15 минут (температура в духовке – 190 градусов). После вынимаем и готово.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.