Рецепт «Кальцине»

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- мука – 300 грамм

- дрожжи (сухие) – 2 ч. л.

- соль

- сахар

- вода

- салями

- лук

- помидор

- томатная паста 

- сыр 

- зелень 

 

Рецепт приготовления «Кальцине»:

 

Соль, муку, сахар и дрожи смешать. Нагреть воду (чуть больше чем комнатная температура) и влить в массу. Замесить тесто. Поставить его в теплое место, предварительно накрыв его бумагой или полотенцем. Когда тесто подойдет (примерно увеличится в два раза), опять его замесить. После опять поставить, чтобы подходило.

Тем временем можем приготовить начинку. Измельчаем зелень (например петрушку). Салями нарезаем кружочками, луковицу режем мелко, помидоры – небольшими кубиками. Сыр натираем на терке(можно на крупной).

Когда тесто уже второй раз подошло, разделяем его на несколько частей (примерно4-5). Раскатываем каждую с них в пласт. Выкладываем на него начинку: зелень, лук, салями, помидоры и сверху сыр. Залепляем его, как вареник. Повторяем процедуру с каждым пластом. Выкладываем наши кальцине на форму и ставим ее в духовку. Выпекаем 15 минут (температура в духовке – 190 градусов). После вынимаем и готово.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.