Рецепт «Овсяный суп»
Ингредиенты для приготовления:
- вода – 3 литры
- говядина – 500 г
- картофель – 4 шт.
- овсяные хлопья – 6 ст. л.
- морковь – 1 шт.
- луковица – 1 шт.
- соль
- черный перец (молотый)
- лавровый лист
- зелень укропа
- растительное масло
Рецепт приготовления блюда:
Нарезаем говядину кусочками (можно кубиками). Выкладываем ее в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После, когда говядина закипит, бросаем в кастрюлю лавровый листок и уменьшаем огонь. Позже, когда мясо будет готово, сливаем его. Бульон с мяса разливаем в горшки. Выкладываем в бульон измельченную картофель и говядину. Чистим морковку и луковицу. Лук мелко нарезаем, морковку трем на мелкой терке. Разогреваем растительное масло на сковородке и обжариваем на ней лук и морковь. Их также добавляем в горшок, к картофели и говядине. Разогреваем духовку до 240 градусов и отправляем в нее бульон.
После того как суп почти готов (примерно за 15 минут до готовки), бросаем в него хлопья овсянки. И опять отправляем в духовку.
Когда все готово, заправляем суп перцем (можно и другими специями по вкусу) и измельченной зеленью (укроп, петрушка). И все готово.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.