Рецепт пирога: «Зебра»

Рецепт пирога: «Зебра»

 

Ингредиенты:

 

Сливочное масло -400 г, куриное яйцо -5 шт, сахар -300 г, мука пшеничная -350 г, какао-порошок -50 г, разрыхлитель теста -10 г, 500 г нежирного творога, крахмал -2 ст. л.

 

Способ приготовления:

 

Смешать 200 г, сливочного масла, 1 яйцо, муку, 150 г сахара и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы и разделить полученное тесто на 2 куска: большой и поменьше, в большой добавить какао-порошок. Для начинки смешать творог, 4 яйца, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, крахмал, довести до однородной массы. Выложить по всей форме, где будет выпекаться пирог, сначала белые полоски, потом между ними темные, вливаем начинку. Поверх начинки выложить полоски темного цвета, поставить в духовку и выпекать при 180 градусах 1 час. Перед подачей можно посыпать сахарно пудрой.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.