Рецепт «Аливенци»

Рецепт «Аливенци»

Ингредиенты для приготовления:

- 250г творога (сухого и  жирного)

- 3 ст. л. сливок

- 30 г сливочного масла 

- 1 ч. л. масла (растительное)

- 3 яйца

- 1 ст. л. крахмала (с кукурузы)

- 1 ст. л. Муки (лучше пшеничная)

- соль         

- панировочные сухари

Рецепт приготовления блюда «Аливенци»:

Перед тем как приступить к готовке этого блюда творог необходимо завернуть в салфетку и положить между двумя досками. На доски (сверху) положить что-то тяжелое. Так творог должен простоять 3 часа. Это позволит удалить из него лишнею влагу. По истечении времени можно приступать к готовке.  В миску выложить сливочное масло, соль, сливки, творог, желтки и тщательно перемешать до однородной мысы. Муку просеять через сыто и добавить в смесь. Также выложить крахмал и белки.  Опять хорошенько перемешать. Форму для выпечки помазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. На дно влить растительное масло. Это обеспечит лучшее печение  запеканки. Разогреть духовку и выпекать в ней аливенци 25-30 минут.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.