Рецепт творожных кексов

Рецепт творожных кексов

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Двести пятьдесят грамм сливочного масла или маргарина,

двести грамм сахара,

триста грамм творога,

цедра одного лимона,

разрыхлитель,

четыре куриных яйца,

соль,

триста грамм муки и двести грамм промытого изюма без косточек.

Рецепт приготовления творожных кексов:

1) следует размягчить масло сливочное и перетереть с половиной сахара до появления однородной белой массы и отложить в сторону;

2) творог перетереть с остатками сахара, а затем, соединить с белой массой, которая была получена из первой части сахара и масла;

3) полученную творожную массу отставляем и перетираем лимонную цедру через маленькую тёрку, затем добавляем пол пакетика разрыхлителя;

4) смешать цедру с творожной массой и добавить в неё, по одному, подготовленные яйца, перемешать и можно слегка подсолить;

5) муку просейте через маленькое сито и добавьте в творожную массу с цедрой, также добавить изюм.

6) разложить полученное тесто по формам и поставить в духовку, выпекать при температурных условиях сто восемьдесят градусов на протяжении часа.

7) по готовности, вынуть кексы и отставить для их охлаждения, нанести на них сверху сахарную пудру, затем подавать к столу.

 

Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.