Рецепт итальянской пиццы

Рецепт итальянской пиццы

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Для теста: двести грамм просеянной муки,

щепотка карри, соль, чёрный молотый перец,

половина упаковки сухих дрожжей,

два стакана тёплого молока,

две столовые ложки подсолнечного масла,

кетчуп, майонез и аджика.

Для начинки: пятьдесят грамм ветчины,

двести грамм белого мяса курицы,

шампиньоны, один помидор,

один болгарский перец и маслины.

Рецепт приготовления итальянской пиццы:

1) в муку добавить карри, соль, перец, дрожжи, молоко и подсолнечное масло, затем, перемешать;

2) тесто отставить в сторону на один час для поднятия;

3) готовое тесто выложить на противень и смазать сверху аджикой, майонезом и кетчупом;

4) смешать вместе нарезанную ветчину, мясо курицы, грибы, резанный дольками помидор, перец и маслины;

5) полученную начинку выложить на тесто;

6) поставить будущую пиццу в тёплую духовку на пятнадцать минут, затем поднять температуру и печь в течение десяти минут;

7) параллельно, порезать лук и через среднюю тёрку протереть сыр, к сыру добавить измельчённую зелень и покрыть данной массой пиццу, после чего, опять поставить в духовку на пять минут. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.