Рецепт итальянской пиццы
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Для теста: двести грамм просеянной муки,
щепотка карри, соль, чёрный молотый перец,
половина упаковки сухих дрожжей,
два стакана тёплого молока,
две столовые ложки подсолнечного масла,
кетчуп, майонез и аджика.
Для начинки: пятьдесят грамм ветчины,
двести грамм белого мяса курицы,
шампиньоны, один помидор,
один болгарский перец и маслины.
Рецепт приготовления итальянской пиццы:
1) в муку добавить карри, соль, перец, дрожжи, молоко и подсолнечное масло, затем, перемешать;
2) тесто отставить в сторону на один час для поднятия;
3) готовое тесто выложить на противень и смазать сверху аджикой, майонезом и кетчупом;
4) смешать вместе нарезанную ветчину, мясо курицы, грибы, резанный дольками помидор, перец и маслины;
5) полученную начинку выложить на тесто;
6) поставить будущую пиццу в тёплую духовку на пятнадцать минут, затем поднять температуру и печь в течение десяти минут;
7) параллельно, порезать лук и через среднюю тёрку протереть сыр, к сыру добавить измельчённую зелень и покрыть данной массой пиццу, после чего, опять поставить в духовку на пять минут. Всем приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.