Рецепт пирожков с капустой
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Для теста:
восемьсот грамм муки,
одна пачка сухих дрожжей,
немного соли,
одна пачка сливочного масла,
немного подсолнечного масла,
пол литра молока,
немного сахара и два яйца.
Для начинки:
три яйца вкрутую,
один средний кочан капусты,
четыре столовые ложки подсолнечного масла,
соль, чёрный молотый перец, кориандр,
немного сливочного масла и зелень.
Рецепт приготовления пирожков с капустой:
1) тщательно смешать между собой муку, сухие дрожжи, соль, сливочное масло, подсолнечное масло, молоко, сахар и яйца;
2) тесто накрыть плотной тканью и отставить в сторону, что оно поднялось;
3) для начинки сварить яйца и порезать их на мелкие кусочки;
4) нашинковать капусты и перебросить её в большую кипящую кастрюлю на две минуты;
5) проваренную капусту слить при помощи дуршлага и закинуть в подогретую сковородку с подсолнечным маслом, а также, добавить соль, перец и молотый кориандр;
6) доложить сливочное масло, порезанные яйца и резанную зелень;
7) когда тесто подошло, слепить пирожки, смазать их желтком от яйца и прожарить их. Всем приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.