Рецепт пирожков с капустой

Рецепт пирожков с капустой

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Для теста:

восемьсот грамм муки,

одна пачка сухих дрожжей,

немного соли,

одна пачка сливочного масла,

немного подсолнечного масла,

пол литра молока,

немного сахара и два яйца.

Для начинки:

три яйца вкрутую,

один средний кочан капусты,

четыре столовые ложки подсолнечного масла,

соль, чёрный молотый перец, кориандр,

немного сливочного масла и зелень.

Рецепт приготовления пирожков с капустой:

1) тщательно смешать между собой муку, сухие дрожжи, соль, сливочное масло, подсолнечное масло, молоко, сахар и яйца;

2) тесто накрыть плотной тканью и отставить в сторону, что оно поднялось;

3) для начинки сварить яйца и порезать их на мелкие кусочки;

4) нашинковать капусты и перебросить её в большую кипящую кастрюлю на две минуты;

5) проваренную капусту слить при помощи дуршлага и закинуть в подогретую сковородку с подсолнечным маслом, а также, добавить соль, перец и молотый кориандр;

6) доложить сливочное масло, порезанные яйца и резанную зелень;

7) когда тесто подошло, слепить пирожки, смазать их желтком от яйца и прожарить их. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.