Рецепт ежевичной шарлотки
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Немного подсолнечного масла,
одна пачка панировочных сухариков,
шестьсот грамм ежевики,
две чайных ложки крахмала от картофеля.
Для теста:
сто грамм сливочного масла, либо маргарина,
пол стакана сахара,
один стакан муки,
три куриных яйца,
немного соли,
одна пачка разрыхлителя,
одна пачка ванильного сахара.
Узнайте про "https://rent-a-car24.ru/naberezhnye_chelny">прокат авто набережные челны звоните по тел. 8(800)700-3295.
Рецепт приготовления ежевичной шарлотки:
1) помазать сковородку, либо форму подсолнечным маслом и добавить панировочных сухариков;
2) на дно сковородки, либо формы выложить ежевику, посыпать её крахмалом;
3) включить духовку для разогрева и параллельно начать делать тесто;
4) перемешать с помощью миксера сливочное масло, либо маргарин, сахар, муку, яйца и щепотку соли;
5) в полученную массу закинуть пол чайной ложки ванили и треть пачки разрыхлителя.
Важно! Тесто должно быть не густым.
6) поверх ежевики в форму залить тесто и поставить в духовку, при температурных условиях сто восемьдесят градусов выпекать тридцать пять минут.
7) по готовности, дать блюду остыть и украсить сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.