Рецепт ежевичной шарлотки

Рецепт ежевичной шарлотки

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Немного подсолнечного масла,

одна пачка панировочных сухариков,

шестьсот грамм ежевики,

две чайных ложки крахмала от картофеля.

Для теста:

сто грамм сливочного масла, либо маргарина,

пол стакана сахара,

один стакан муки,

три куриных яйца,

немного соли,

одна пачка разрыхлителя,

одна пачка ванильного сахара.

 

Узнайте про "https://rent-a-car24.ru/naberezhnye_chelny">прокат авто набережные челны звоните по тел. 8(800)700-3295.

 

Рецепт приготовления ежевичной шарлотки:

1) помазать сковородку, либо форму подсолнечным маслом и добавить панировочных сухариков;

2) на дно сковородки, либо формы выложить ежевику, посыпать её крахмалом;

3) включить духовку для разогрева и параллельно начать делать тесто;

4) перемешать с помощью миксера сливочное масло, либо маргарин, сахар, муку, яйца и щепотку соли;

5) в полученную массу закинуть пол чайной ложки ванили и треть пачки разрыхлителя.

Важно! Тесто должно быть не густым.

6) поверх ежевики в форму залить тесто и поставить в духовку, при температурных условиях сто восемьдесят градусов выпекать тридцать пять минут.

7) по готовности, дать блюду остыть и украсить сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.