Рецепт домашнего "Наполеона"

Рецепт домашнего "Наполеона"

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Для теста использовать: пачку сливочного масла,

три стакана просеянной муки,

одно куриное яйцо,

немного соли,

банка сгущённого молока,

триста грамм тёртых грецких орехов.

 

Рецепт приготовления домашнего "Наполеона":

1) сливочное масло вынуть из холодильника и размягчить его;

2) добавить к маслу муки и порубить полученное до появления крошки;

3) разбить в стакан яйцо, добавить чуть – чуть соли и добавить немного кипячёной воды, затем, перемешать и вылить в массу из муки и масла. Ещё раз тщательно перемешать.

Важно! При приготовлении «Наполеона» по данному рецепту разрыхлитель, дрожжи и соду добавлять не обязательно.

4) Полученное тесто поделить на шесть будущих коржей и поставить на час в морозилку.

Затем, вынуть тесто из морозилки и раскатать, края обрезать;

5) коржи, по одному, ставить на противень и, затем, запекать в духовке при температурных условиях двести градусов в течение пятнадцати минут;

6) каждый из готовых коржей смазать кремом из сгущёнки и масла сливочного. По вкусу, для получения более жирного крема, необходимо делать крем из двойной дозы необходимых ингредиентов;

7) после нанесения крема на корж добавлять ореховую стружку, заранее приготовленную и снова обрезать лишние края для дальнейшего украшения самого верхнего коржа, который обрабатывается в самый последний момент;

8) в таком состоянии, будущий торт закрыть фольгой и поставить в прохладное место на, примерно, восемь часов с целью пропитки коржей кремом;

9) по готовности, смазать верхушку торта остатками крема и высыпать на него оставшуюся стружку после обрезки краёв. В конце, сверху посыпать орехами.

 

Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.