Десерт: «Апельсиновая нежность»
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана,
сахар - 250 г,
крахмал - 1 ст. л,
сливочное масло - 50 г,
апельсин - 1 шт,
соль – щепотка,
сметана - 3 ст.л,
растительное масло - 3 ст. л,
яйцо - 1 шт,
сода - 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, растительное масло, соль, сахар -90 гр, сливочное масло, соду -0,5 ч. л, муку и все тщательно перемешать. Получившееся тесто скатать в шарик и поместить в холодильник на 35 минут. Апельсин очистить от кожуры (не выбрасывать), разрезать на кусочки и взбить в бленделе вместе с крахмалом и сахаром. Тесто разрезать на 2 одинаковые части и тонко раскатать, выложить равномерно по всей поверхность начинку и свернуть в рулет. Рулет разрезать на небольшие части и выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания. Выпекать при 180 градусах 20 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.