Десерт: «чизкейк Нью-Йорк»

Десерт: «чизкейк Нью-Йорк»

 

Ингредиенты:

 

Печенье песочное -100 г, масло сливочное -100 г, сахар -200 г, яйца -3 шт, сливочный сыр Филадельфия -750 г, цедра лимона, сливки -35%, сахар ванильный -10 г.

 

Способ приготовления:

 

В блендере измельчить печенье, смешать с растопленным сливочным маслом и тщательно перемешать. Готовую однородную массу выложить равномерно в форму для запекания и плотно примять. Основу выпекать при 180 градусах 10 минут. Далее форму с основанием обернуть 3 слоями фольги, так как чизкейк будет выпекаться на водяной бане. Обычный и ванильный сахар измельчить в блендере или кофемолке в пудру. Сахар перемешать с сыром и взбить миксером на самой маленькой скорости, для того, чтобы крем не перенасытился кислородом. Поочередно добавлять в крем по яйцу, лимонную цедру хорошо перемешивая. Добавить сливки и перемешать до однородной массы. Готовый крем равномерно вылить в форму, которую поместить на противень и залить его водой не менее 3 см высотой. Выпекать 1 - 1,5 часа при 165 градусах. Готовый чизкейк немного остудить, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

 

Если вы хотите узнать как сделать "http://www.dob.com.ua/">капитальный ремонт дома своими руками тогда посмотрите вот на этом сайте.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.