Легкий салат с оливками
Этот русский салат из картофеля, курицы, и оливок едят во многих странах Средиземноморья. Подавать в холодном виде, с теплыми лепешками или лавашем.
СОСТАВ:
6 крупных картофелин
2 стакана майонеза
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
8 отварных яиц, нарезанных
1 целая курица жареная гриль, нарезанная кубиками
2 столовые ложки горчицы
1/4 чашки нарезанных зеленых оливок без косточек
1 столовая ложка соли
3 больших соленых огурца
укроп, нарезанный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить картофель в большую кастрюлю и залить подсоленной водой. Доведите до кипения, затем уменьшить огонь до средне-низкого, накройте крышкой и тушить до готовности, около 30 минут. Слейте воду и дайте остыть, затем очистите и нарежьте кубиками. Положите нарезанный кубиками картофель в большую миску и охладите. После добавьте майонез, сельдерей, яйца, курицу, горчицу, маслины, соль и соленые огурцы. Охладите за 2 часа до подачи на стол.
"Эротический массаж Киев" href="http://angelina-mass.com.ua/mariana">Эротический массаж Киев можете заказать вот на этом сайте.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.