Легкий салат с оливками

Этот русский салат из картофеля, курицы, и оливок едят во многих странах Средиземноморья. Подавать в холодном виде, с теплыми лепешками или лавашем.

 

СОСТАВ:

 

6 крупных картофелин

2 стакана майонеза

1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

8 отварных яиц, нарезанных

1 целая курица жареная гриль, нарезанная кубиками

2 столовые ложки горчицы

1/4 чашки нарезанных зеленых оливок без косточек

1 столовая ложка соли

3 больших соленых огурца

укроп, нарезанный

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Положить картофель в большую кастрюлю и залить подсоленной водой. Доведите до кипения, затем уменьшить огонь до средне-низкого, накройте крышкой и тушить до готовности, около 30 минут. Слейте воду и дайте остыть, затем очистите и нарежьте кубиками. Положите нарезанный кубиками картофель в большую миску и охладите. После добавьте майонез, сельдерей, яйца, курицу, горчицу, маслины, соль и соленые огурцы. Охладите за 2 часа до подачи на стол.

 

"Эротический массаж Киев" href="http://angelina-mass.com.ua/mariana">Эротический массаж Киев можете заказать вот на этом сайте.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.