Советы по кулинарии «о разном»

Советы по кулинарии «о разном»

 

Запечатанные бутылки с минеральной водой нужно хранить в горизонтальном положении.

Емкость с древесным углем поместите в кладовку или буфет. Он поглотит посторонние запахи. Продукты долго не будут портиться. Временами уголь необходимо менять.

Нельзя хранить продукты рядом с бытовой химией.

 

Лавровый лист долго не держите в блюде. Он дает горечь. 

Многие продукты не любят солнечного света. Оградите их от него.

Плотно закупоренное подсолнечное масло хранится два месяца. 

Уже начатую бутылку используют в течение месяца

 

Пластинка моркови  под крышкой горчицы  долго сохранит свежесть. Это касается и колбасы, если ее положить на срез.  

Посыпьте солью сковороду и жир не будет разбрызгиваться. 

Нельзя злоупотреблять уксусом. Лучше использовать домашние яблочные и виноградные.

Пользуясь миксером, вы сохраните свое время и энергию. Его можно использовать во многих процессах приготовления блюд.

Протирать сваренные продукты легче в горячем виде.

 

Только сухая мука для панировки не даст подгореть блюду. 

 Высохшие грецкие орехи опустите в подсоленную воду на два часа, и они приобретут прежний вкус и консистенцию.

После работы со свежим мясом не прикасайтесь к другим продуктам, сначала вымойте их.

Закристализированный мед разогрейте на водяной бане. Он растает и будет жидким.

 

Купить "http://proffsvet.ru/lampy/lampy_t8/">т8 лампы светодиодные можете вот тут.

 

Хотите дольше сохранить квас? Разлейте его по бутылям добавьте сахар и укупорьте плотно. Такой квас две недели простоит без холодильника и не потеряет вкус.

 Чтобы открытая банка с томатом не заплесневела, налейте в него растительного масла и насыпьте соли.

Не храните томатный сок в металлической посуде.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.