Кулинарные советы

Кулинарные советы

 

Добавьте в воду, где варится рис уксус, и он станет белым. 

Все кислотные продукты  добавляйте в конце приготовления блюд. Они замедляют процесс варки.  

Подсохла горчица? Растворите сахар в уксусе или белом вине и влейте в нее. Горчица восстановится. 

Разводите горчицу молоком, а не водой. Так она дольше сохраняется и не сохнет. 

Если готовая горчица не достаточно «злая» добавьте в нее сахар.

 

Зелень лучше нарезать, а не рубить. Она сохранит свои ароматические вещества

Для салатов используют молодые весенние листья одуванчика. Летом они становятся горькими и их нужно вымачивать в соленой воде. 

Для салатов мелисса лимонная применяется только свежая.

Храните отдельно хлеб разных сортов муки.  Тогда он скоро не почерствеет. 

 

Необычно вкусная и ароматная получается глазурь, если растопить вместе шоколад  и мятные карамельки. Для нежного вкуса можно и молоко добавить. 

Если сушеные грибы подержать в молоке они становятся свеженькими.

Грецкие орехи будут наиболее вкусны, если их чуть прокалить перед приготовлением.

Прежде чем выложить запеканку в форму обязательно смажьте ее любым жиром и посыпьте сухарями. Запеканка не пристанет.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.