Основное блюдо: "Бычий глаз"

Основное блюдо: "Бычий глаз"

 

Ингредиенты:

 

Свиной фарш -300 г, говяжий фарш -300 г, яйца куриные -7 шт, петрушка, горчица -1 столовая ложка, репчатый лук -2 шт, чеснок -2 зубчика, панировочные сухари растительное масло.

 

Способ приготовления:

 

Мелко нарезать лук. Выдавит чеснок. Зелень порубить. Поставить сковороду на огонь и обжарить лук в растительном масле 2 минуты, добавить чеснок, половину зелени и жарить ещё 5 минут. Добавить к фаршу обжаренные овощи, оставшуюся зелень, посолить, поперчить. Готовый фарш поделить на 6 частей и сформировать плоские лепешки. В небольшую емкость разбить и немного перемешать сырое яйцо, добавить горчицу и перемешать. Насыпать в тарелку панировочные сухари. На мясные лепешки разложить яйца и соединить фарш так, чтобы яйцо оказалось внутри. Получившиеся шарики обвалять в сухарях, далее обмакнуть со всех сторон в горчично-яичную смесь, ещё раз обвалять в панировочных сухарях и обжарить полученные колобки в растительном масле до появления румяной корочки или поставить в духовку при 180, градусах на 10 минут.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.