Рецепт: "Филе куриное с начинкой"
Ингредиенты:
Куриная грудка -1 шт, творог (обязательно меньше 3%) -70 г, укроп, чеснок -5 зубчиков, шампиньоны -200г, лук репчатый -1 шт, майонез(можно сметану) -250 г.
Способ приготовления:
Творог, тертый чеснок и зелень перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить и завернуть в середину получившуюся массу, закрепить деревянными шпажками или зубочистками. Получившиеся небольшие рулеты обжарить с двух сторон в подсолнечном масле до появления румяности. Мелко нарежьте лук и обжарьте . Когда соус закипит нужно убавить температуру до самой минимальной и подержать рулеты ещё 5-8 минут.
Готовые рулетики залить соусом и немного прокипятить. Приготовить соус: лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости, добавить порезанные пластинками шампиньоны и обжаривать ~ 7 - 10 минут. В сковороду с грибами влить сметану и при периодическом помешивании довести соус до кипения, посолить, поперчить.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.