Рецепт: "Филе куриное с начинкой"

Рецепт: "Филе куриное с начинкой"

 

Ингредиенты:

 

Куриная грудка -1 шт, творог (обязательно меньше 3%) -70 г, укроп, чеснок -5 зубчиков, шампиньоны -200г, лук репчатый -1 шт, майонез(можно сметану) -250 г.

 

Способ приготовления:

 

Творог, тертый чеснок и зелень перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить и завернуть в середину получившуюся массу, закрепить деревянными шпажками или зубочистками. Получившиеся небольшие рулеты обжарить с двух сторон в подсолнечном масле до появления румяности. Мелко нарежьте лук и обжарьте . Когда соус закипит нужно убавить температуру до самой минимальной и подержать рулеты ещё 5-8 минут.

 

Готовые рулетики залить соусом и немного прокипятить. Приготовить соус: лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости, добавить порезанные пластинками шампиньоны и обжаривать ~ 7 - 10 минут. В сковороду с грибами влить сметану и при периодическом помешивании довести соус до кипения, посолить, поперчить.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.