Рецепт: «Итальянский мясной рулет "Мартино"»

Рецепт: «Итальянский мясной рулет "Мартино"»

 

Ингредиенты:

 

Филе телятины -5 ломтиков, 4 томата, сыр моцарелла -125 г, оливки 5-10 штук, красное вино 150-200 мл, порубленный миндаль -60 грамм, 2 зубчика чеснока, масло оливковое -2 столовые ложки, сухой или свежий базилик -2 столовые ложки, яйцо куриное -1 штука, стебель сельдерея -2 штуки, 2 лавровых листика, сухой измельченный хлеб или сухари.

 

Способ приготовления:

 

Хорошо промыть мясо, немного отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Нарезать моцареллу. Очистить и выдавить чеснок.  Оливки нарезать кольцами. Взять глубокую чашку, смешать сыр, оливки, миндаль, чеснок, сухари, яйцо и базилик. Посолить и поперчить. Поучившуюся однородную массу равномерно выложить на мясо. Свернуть мясо рулетами и закрепить деревянными шпажками или зубочистками. Далее обжарить мясо в масле со всех сторон. Промыть сельдерей и положить его жариться вместе с мясом. Добавить лавровые листья и вино, закрыть крышку и оставить дойти минут на семь. Не крупно нарезанные помидоры так же добавить и оставить всё тушиться на 30 минут. Перед подачей следует сверху покрошить свежей зеленью петрушки или укропа. Блюдо можно подать с вермишелью, какой-либо крупой, бобовыми.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.