«Куриные медальоны с курагой»

Закуска горячая: «Куриные медальоны с курагой»

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Куриное филе -2 шт, курага -25 шт, чеснок -1 зубчик, масло растительное.

 

Способ приготовления: «Куриные медальоны с курагой»:

 

Разрежьте  каждый кусочек куриного филе на 3 части – всего 6 частей. Полученные кусочки хорошо отбить с двух сторон до одинаковой толщины. Курагу залить кипятком на 20 минут (вместо кураги так же можно использовать чернослив). Куриные отбивные нарезать длинными полоскам, шириной около 1 см. Выдавить чеснок, смазать отбивные, посолить и поперчить по вкусу. Слить воду с кураги и закрутить каждую штуку в «куриные плоски», закрепить деревянной шпажкой или зубочисткой. Поставить сковороду на огонь и обжарить в масле с двух сторон по 4-5 минут. Закуску украсить зеленью или свеженарезанными овощами.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.