Рецепт: «Семга, запеченная в фольге»

Рецепт: «Семга, запеченная в фольге»

 

Ингредиенты:

 

Семга -700 г, лук -1 шт, сметана -200 гр, масло сливочное, горчица -2 ч. л, шампиньоны или лесные грибы -400 гр, укроп, растительное масло.

 

Способ приготовления:

 

Горчицу смешать с небольшим количеством подсолнечного или растительного масла. Семгу посолить и поперчить по вкусу, смазать полученной горчичной массой и отставить на 25 минут. Лук и грибы нарезать небольшими кусочками. Поставить сковороду на огонь и разогреть растительное и оливковое масло, добавить грибы, посолить и обжарить на среднем огне, до зарумянивания, постоянно помешивая. Готовые грибы выложить в отдельную тарелку, с как можно меньшим количеством масла. Далее в сковороду выложит лк, подсолит поперчить, обжаривать до мягкости, постоянно помешивая. Выключить огонь, к луку добавить порубленную зелень, грибы, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Кусочки рыбы разложить на отдельные прямоугольники фольги, выложить сверху начинку и полить сметаной и немного посыпать зеленью.

Если вам нужно "http://papilom.net/">лазерное удаление папиллом тогда обратитесь вот сюда.

Аккуратно завернуть рыбу в фольгу. Запекать при 180 градусах 25 минут. К гарниру можно подать рис, картофельное пюре или овощной салат.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.