Рецепт: «Ризотто с форелью»

Рецепт: «Ризотто с форелью»

 

Ингредиенты:

 

Специальный рис для ризотто (карнароли или арборио) -200 г, вино белое сухое -50 мл, масло оливковое -1 ст. л, филе форели -200 г, куриный или рыбный бульон -700 мл, небольшая луковица -1 шт, масло сливочное -50 г.

 

Способ приготовления:

 

Рыбу посолить, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и запечь при 180 градусах 25-30 минут. Готовую рыбу разделить на маленькие кусочки. Очистить и мелко нарезать лук. Поставить сковороду на огонь, растопить сливочное масло и обжаривать лук до прозрачного состояния. Далее к луку добавить вино и готовить, пока оно полностью не испариться, затем уменьшить огонь высыпать непромытый рис. Готовить, постоянно помешивая рис, пока он не пропитается маслом и не станет прозрачным. Далее добавить половник бульона и постоянно помешивать, пока бульон не впитается, далее так же поочередно вливать бульон по мере его впитывания. Добавить кусочки форели и немного сливочного масла. Готовое ризотто накрыть крышкой на 5 минут, после чего подавать на стол.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.