Рецепт: «Карп с болгарским перцем»

Рецепт: «Карп с болгарским перцем»

 

Ингредиенты:

 

Карп -1 кг, морковь -2 шт, масло растительное, петрушка, репчатый лук -2 шт, чеснок -2 дольки, болгарский перец -1 шт, томат -5 шт.

 

Способ приготовления:

 

Карпа очистить от чешуи, удалить хвост, голову и внутренности. Очищенную рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, оставить на 15 минут. Поставить сковороду на огонь и обжарить рыбу в масле с двух  сторон по 5 минут. Готовую рыбу выложить в миску, накрыть крышкой и держать в тепле. Очистить лук и нарезать четверть кольцами. Натереть морковь на крупной терке.

 

Вымыть болгарский перец, вынуть всю середину и нарезать кубиками. Вымыть помидоры, сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток на 3 минуты, затем переложить вхолодную воду и снять кожицу. Мелко порубить зелень и чеснок. В сковороде на разогретом масле обжаривать 5 минут лук, далее добавить морковь и обжарить до мягкости.

 

Немного сдвинуть лук с морковью в сторону и положить болгарский перец, обжаривать 7 минут, потом добавить помидоры и все перемешать, тушить 7 минут, после чего добавить зелень и рубленный чеснок, к тушеным овощам добавить карпа и прогреть 10 минут. К гарниру можно подать рис, гречку, макароны или овощной салат.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.