Рецепт карпа, фаршированного овощами и перепелиными яйцами
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Рассчитывая на три порции: один карп,
один репчатый лук,
половина одного болгарского перца,
одна морковка,
один зуб чеснока,
две ветки петрушки,
две ветки укропа,
сорок грамм сливочного масла,
две чайных ложки розмарина и шесть перепелиных яиц.
Рецепт приготовления карпа, фаршированного овощами и перепелиными яйцами:
Первым делом необходимо приготовить начинку. Необходимо сначала нарезать овощи в форме маленьких кубиков, затем обжарить их на маленьком огне и посолить. Затем, нужно добавить масло сливочное и тушить на протяжении пятнадцати минут при закрытой сковородке. Затем посыпать нарезанной зеленью с чесноком.
Следующим шагом будет разделывание карпа. Необходимо вытащить все внутренности и очистить от костей. Отделить мясо от рёбер. Хорошо промыть и изъять жабры. Далее, нужно просолить рыбу внутри и снаружи и заполнить её половиной начинки. Потом перепелиные яйца и оставшаяся начинка. Подготовить противень и пергаментную бумагу. Уложить рыбу на противень с бумагой и обдать её розмарином. Смазать карпа подсолнечным маслом и поставить на тридцать минут в духовку при температурных условиях двести двадцать градусов. По готовности, вынуть из духовки и заправить маслом подсолнечным, чесноком и зеленью. Всем приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.