Рецепт карпа, фаршированного овощами и перепелиными яйцами

Рецепт карпа, фаршированного овощами и перепелиными яйцами

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Рассчитывая на три порции: один карп,

один репчатый лук,

половина одного болгарского перца,

одна морковка,

один зуб чеснока,

две ветки петрушки,

две ветки укропа,

сорок грамм сливочного масла,

две чайных ложки розмарина и шесть перепелиных яиц.

Рецепт приготовления карпа, фаршированного овощами и перепелиными яйцами:

Первым делом необходимо приготовить начинку. Необходимо сначала нарезать овощи в форме маленьких кубиков, затем обжарить их на маленьком огне и посолить. Затем, нужно добавить масло сливочное и тушить на протяжении пятнадцати минут при закрытой сковородке. Затем посыпать нарезанной зеленью с чесноком.

Следующим шагом будет разделывание карпа. Необходимо вытащить все внутренности и очистить от костей. Отделить мясо от рёбер. Хорошо промыть и изъять жабры. Далее, нужно просолить рыбу внутри и снаружи и заполнить её половиной начинки. Потом перепелиные яйца и оставшаяся начинка. Подготовить противень и пергаментную бумагу. Уложить рыбу на противень с бумагой и обдать её розмарином. Смазать карпа подсолнечным маслом и поставить на тридцать минут в духовку при температурных условиях двести двадцать градусов. По готовности, вынуть из духовки и заправить маслом подсолнечным, чесноком и зеленью. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.