Рецепт рулетов из скумбрии
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Три мороженных скумбрии,
две морковки,
два репчатых лука,
одна паприка,
подсолнечное масло,
лимонный сок,
три зубца чеснока, соль, перец и специи.
Рецепт приготовления рулетов из скумбрии:
Для приготовления данного блюда необходимо произвести следующие действия:
1) очистить и тщательно промыть скумбрию под проточной водой. Каждую рыбёшку разрезать на две части и отделить по два филе с каждой.
2) Готовые филешки полить соком лимона, либо апельсина, всё зависит от предпочтений. Затем, добавить специи и чеснок, который предварительно необходимо нарезать в форме пластиночек.
3) Пропассеровать лук, морковку и паприку, к которым добавить протёртый через крупную тёрку сыр. Вследствие этого имеем начинку для рулетов.
4) Затем заготовленную начинку выложить на приготовленные филешки и скрутить их в форме рулетиков, после чего, завернуть в пергаментную бумагу и поставить в духовку на противне при температурных условиях сто девяносто градусов на время до двадцати пяти минут.
По готовности, вытащить блюдо из духовки и ставить на стол в большой тарелке.
Всем приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.