Рецепт рулетов из скумбрии

Рецепт рулетов из скумбрии

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Три мороженных скумбрии,

две морковки,

два репчатых лука,

одна паприка,

подсолнечное масло,

лимонный сок,

три зубца чеснока, соль, перец и специи.

Рецепт приготовления рулетов из скумбрии:

Для приготовления данного блюда необходимо произвести следующие действия:

1) очистить и тщательно промыть скумбрию под проточной водой. Каждую рыбёшку разрезать на две части и отделить по два филе с каждой.

2) Готовые филешки полить соком лимона, либо апельсина, всё зависит от предпочтений. Затем, добавить специи и чеснок, который предварительно необходимо нарезать в форме пластиночек.

3) Пропассеровать лук, морковку и паприку, к которым добавить протёртый через крупную тёрку сыр. Вследствие этого имеем начинку для рулетов.

4) Затем заготовленную начинку выложить на приготовленные филешки и скрутить их в форме рулетиков, после чего, завернуть в пергаментную бумагу и поставить в духовку на противне при температурных условиях сто девяносто градусов на время до двадцати пяти минут.

По готовности, вытащить блюдо из духовки и ставить на стол в большой тарелке.

 

Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.