Рецепт «Рагу с морским окунем»

Рецепт «Рагу с морским окунем»

Ингредиенты для приготовления:              

5 ст. л. растительного масла

1 стебель лука-порея

850 г филе морского окуня

3 помидора

розмарин

пучок щавеля

2 зубчика чеснока

1 перец (сладкий)

специи

Рецепт приготовления блюда «Рагу с морским окунем»:

1. Вымыть и обсушить филе рыбы. После нарезать его средними кубиками. Очистить и вымыть овощи и зелень. Помидоры и перец порезать небольшими кубиками (ромбиками), лук-порей – колечками, измельчить чеснок. Разобрать на листики розмарин.

2. Обжаривать на растительном масле щавель и чеснок (примерно 2-3 минуты). Добавить, туда же, рыбу и обжарить с обоих сторон. К рыбе добавить соль, перец и несколько листиков розмарина. Массу снять с огня и накрыть крышкой. 

3. Оставшиеся масло, разогреть на второй сковородке и обжарить в нем лук и перец. К массе добавить специи по вкусу. Через 4четыри минуты добавляем помидоры и готовим еще 5 минут.

4. К овощам добавляем  приготовленную рыбу и прогревать ее в течение трех минут. Рагу готово, подаем его к столу.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.