Рецепт «Рагу с морским окунем»
Ингредиенты для приготовления:
5 ст. л. растительного масла
1 стебель лука-порея
850 г филе морского окуня
3 помидора
розмарин
пучок щавеля
2 зубчика чеснока
1 перец (сладкий)
специи
Рецепт приготовления блюда «Рагу с морским окунем»:
1. Вымыть и обсушить филе рыбы. После нарезать его средними кубиками. Очистить и вымыть овощи и зелень. Помидоры и перец порезать небольшими кубиками (ромбиками), лук-порей – колечками, измельчить чеснок. Разобрать на листики розмарин.
2. Обжаривать на растительном масле щавель и чеснок (примерно 2-3 минуты). Добавить, туда же, рыбу и обжарить с обоих сторон. К рыбе добавить соль, перец и несколько листиков розмарина. Массу снять с огня и накрыть крышкой.
3. Оставшиеся масло, разогреть на второй сковородке и обжарить в нем лук и перец. К массе добавить специи по вкусу. Через 4четыри минуты добавляем помидоры и готовим еще 5 минут.
4. К овощам добавляем приготовленную рыбу и прогревать ее в течение трех минут. Рагу готово, подаем его к столу.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.