Рецепт рыбных тефтелей в подливе
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Один килограмм любой рыбы,
либо филе,
триста грамм белого хлеба,
пять репчатых луковиц,
морковка,
томат – паста,
соль, перец,
рыбные специи и подсолнечное масло.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
1) Необходимо взять свежую рыбу, почистить её, помыть и разрезать на кусочки.
2) Хлеб перемакиваем водой.
3) Очищаем и нарезаем мелкими колечками лук, тушим его до прозрачности, но не до золота.
4) Рыбу, луковую зажарку и смоченный хлеб перемалываем на мясорубке, кидаем соль, перец и мешаем.
5) Затем, вручную делаем кругленькие тефтели и прожариваем с обеих сторон. Затем перекладываем тефтели в небольшой казанок в виде слоёв.
6) тушим в подсолнечном масле морковку и один репчатый лук, закидываем туда муку и томат. Затем, наливаем туда воду и кипятим.
7) Если соус кипит – выключить и перелить в тефтели, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Затем, тушим на маленьком огне в течение сорока минут.
8) Когда блюдо тушится, слегка досаливаем его, кидаем любые специи, которые нравятся.
Всем приятного аппетита!
Если вам нужна "http://www.promsnab.org/component/scatalog/category/59-setka-kladochnaya.html">сетка кладочная тогда закажите вот на этом сайте.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.