Рецепт рыбных тефтелей в подливе

Рецепт рыбных тефтелей в подливе

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Один килограмм любой рыбы,

либо филе,

триста грамм белого хлеба,

пять репчатых луковиц,

морковка,

томат – паста,

соль, перец,

рыбные специи и подсолнечное масло.

Ингредиенты для приготовления рецепта:

1) Необходимо взять свежую рыбу, почистить её, помыть и разрезать на кусочки.

2) Хлеб перемакиваем водой.

3) Очищаем и нарезаем мелкими колечками лук, тушим его до прозрачности, но не до золота.
4) Рыбу, луковую зажарку и смоченный хлеб перемалываем на мясорубке, кидаем соль, перец и мешаем.

5) Затем, вручную делаем кругленькие тефтели и прожариваем с обеих сторон. Затем перекладываем тефтели в небольшой казанок в виде слоёв.

6) тушим в подсолнечном масле морковку и один репчатый лук, закидываем туда муку и томат. Затем, наливаем туда воду и кипятим.

7) Если соус кипит – выключить и перелить в тефтели, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Затем, тушим на маленьком огне в течение сорока минут.

8) Когда блюдо тушится, слегка досаливаем его, кидаем любые специи, которые нравятся.

 

Всем приятного аппетита!

 

Если вам нужна "http://www.promsnab.org/component/scatalog/category/59-setka-kladochnaya.html">сетка кладочная тогда закажите вот на этом сайте.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.