Рецепт тефтели из гречки с грибами
Ингредиенты:
Томатная паста – 120 грамм
Зелень петрушки
Лук репчатый – 1 головка
Гречневая крупа – 200 грамм
Мука – 60 грамм
Перец, соль
Шампиньоны – 100 грамм
Растительное масло.
Рецепт приготовления:
1. Варим до готовности гречку и присаливаем немного.
2. Лук и грибы мелко нарезаем и 2 – 3 минуты обжариваем с растительным маслом на сковороде.
3. Прокручиваем через мясорубку лук с грибами и гречневую кашу. Получившуюся массу перчим и солим.
4. В эту же смесь выкладываем 30 грамм муки и делаем небольшие тефтели.
5. Каждую тефтельку обмакиваем в муке и обжариваем с растительным маслом на сковороде.
6. Разводим водой томатную пасту. Солим.
7. В томат выкладываем тефтели и на среднем огне 5 минут томим.
8. После приготовления тефтели выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой, которую мелко нарезаем.
Приятного аппетита!
Томатная паста – 120 грамм
Зелень петрушки
Лук репчатый – 1 головка
Гречневая крупа – 200 грамм
Мука – 60 грамм
Перец, соль
Шампиньоны – 100 грамм
Растительное масло.
Рецепт приготовления:
1. Варим до готовности гречку и присаливаем немного.
2. Лук и грибы мелко нарезаем и 2 – 3 минуты обжариваем с растительным маслом на сковороде.
3. Прокручиваем через мясорубку лук с грибами и гречневую кашу. Получившуюся массу перчим и солим.
4. В эту же смесь выкладываем 30 грамм муки и делаем небольшие тефтели.
5. Каждую тефтельку обмакиваем в муке и обжариваем с растительным маслом на сковороде.
6. Разводим водой томатную пасту. Солим.
7. В томат выкладываем тефтели и на среднем огне 5 минут томим.
8. После приготовления тефтели выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой, которую мелко нарезаем.
Приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.