Рецепт чахохбили из курицы

 
Ингредиенты:

1 куриная тушка, треть стакана несладкого красного вина, треть стакана кетчупа, небольшая луковица, немного сливочного масла для жарки, 100 грамм мясного бульона, 3 томата, 1 лимон, перец, петрушка (зелень), соль, 10 грамм уксуса.

Порядок приготовления:

Подготовленную куриную тушку разрезать на небольшие куски и слегка поджарить в кастрюле с маслом. Всыпать нашинкованный лук, влить кетчуп, вино, уксус, бульон, поперчить и посолить. Кастрюлю накрыть крышкой и поместить на слабый огонь на 50 минут. За четверть часа до окончания готовки добавить в чахохбили измельченные помидоры. Перед подачей кушанья на стол посыпать его петрушкой и украсить небольшими ломтиками лимона.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.