Рецепт рыбно-овощной икры
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Четыреста грамм рыбы,
две или три моркови,
два репчатых лука,
петрушка, зелень,
два куриных яйца,
томатная паста, либо соус «Сацебели»,
две картошки,
соль и уксус – все ингредиенты добавляйте по своему вкусу.
Рецепт приготовления рыбно-овощной икры:
Необходимо, сначала, рыбу отварить и убрать из неё кости, затем мелко порезать. Можно использовать треску, скумбрию, либо судака. Натрите на большой тёрке варённую морковку. Лук необходимо прожарить на растительном масле и добавить в зажарку томаты. Варённую картошку и яйца мелко порежьте и перемешайте с рыбой, морковкой и луком. Сверху добавьте ингредиенты по Вашему вкусу: соль, перец, уксус или, вместо него, разведённая лимонная кислота. Всё тщательно размешайте и подавайте на стол. Всем приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.