Рецепт рыбно-овощной икры

Рецепт рыбно-овощной икры

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Четыреста грамм рыбы,

две или три моркови,

два репчатых лука,

петрушка, зелень,

два куриных яйца,

томатная паста, либо соус «Сацебели»,

две картошки,

соль и уксус – все ингредиенты добавляйте по своему вкусу.

 

Рецепт приготовления рыбно-овощной икры:

Необходимо, сначала, рыбу отварить и убрать из неё кости, затем мелко порезать. Можно использовать треску, скумбрию, либо судака. Натрите на большой тёрке варённую морковку. Лук необходимо прожарить на растительном масле и добавить в зажарку томаты. Варённую картошку и яйца мелко порежьте и перемешайте с рыбой, морковкой и луком. Сверху добавьте ингредиенты по Вашему вкусу: соль, перец, уксус или, вместо него, разведённая лимонная кислота. Всё тщательно размешайте и подавайте на стол. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.