Рецепт салата «Мимоза»
Ингредиенты для приготовления рецепта:
двести пятьдесят грамм майонеза,
четыре штуки среднего картофеля,
одна репчатая луковица,
одна банка рыбных консервов, предпочтительнее «Сайры»,
пять крупных яиц,
три средних морковки.
Рецепт приготовления салата «Мимоза»:
С помощью вилки разомните консервы. Отварите картошку и яйца, при варке обязательно их посолите. После того, как овощи и яйца сварятся, необходимо их вынуть и очистить от кожуры и скорлупы. Отделите от яиц желтки от белков. Натрите картошку, морковку и яичные белки на крупной тёрке. Желтки необходимо натирать на мелкой тёрке. Затем, мелко порежьте лук. Размещайте слои салата в следующей последовательности: Первый слой – консервы; второй слой – картошка; третий слой – лук; четвёртый слой – яичные белки; пятый слой – морковка; шестой слой – яичные желтки.Каждый слой необходимо смазывать майонезом. Верхний слой из желтков майонезом не мазать. Готовый салат поставьте в холодильник на один час. Когда салат настоится, его можно ставить на стол.
Всем приятного аппетита!
В статье Как стать счастливой женщиной "http://k-zdorov-e.ru/">http://k-zdorov-e.ru/ добавили полезную информацию.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.