Рецепт салата «Мимоза»

Рецепт салата  «Мимоза»

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

двести пятьдесят грамм майонеза,

четыре штуки среднего картофеля,

одна репчатая луковица,

одна банка рыбных консервов, предпочтительнее «Сайры»,

пять крупных яиц,

три средних морковки.

Рецепт приготовления салата  «Мимоза»:

С помощью вилки разомните консервы. Отварите картошку и яйца, при варке обязательно их посолите. После того, как овощи и яйца сварятся, необходимо их вынуть и очистить от кожуры и скорлупы. Отделите от яиц желтки от белков. Натрите картошку, морковку и яичные белки на крупной тёрке. Желтки необходимо натирать на мелкой тёрке. Затем, мелко порежьте лук. Размещайте слои салата в следующей последовательности: Первый слой – консервы; второй слой – картошка; третий слой – лук; четвёртый слой – яичные белки; пятый слой – морковка; шестой слой – яичные желтки.Каждый слой необходимо смазывать майонезом. Верхний слой из желтков майонезом не мазать. Готовый салат поставьте в холодильник на один час. Когда салат настоится, его можно ставить на стол.

 

Всем приятного аппетита!

 

В статье Как стать счастливой женщиной "http://k-zdorov-e.ru/">http://k-zdorov-e.ru/ добавили полезную информацию.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.