Рецепт запечённая курица
Ингредиенты:
1 курочка
Маргарин 50-70 грамм
Соль
Для фарша:
1 луковица
100г свежих грибочков
Половину стакана гречки
Готовим:
1) Курицу хорошенько вымыть, втереть изнутри и снаружи специи (соль перец и приправу)
2) Гречневую крупу сварить не до полной готовности (5-15 мин. в кипящей воде)
3) Луковицу и грибочки порезать маленькими кубиками, потом прожарить и совместить с гречневой крупой. Добавляем соль и все необходимые специи на ваш вкус.
4) Подготовленную курицу наполнить гречкой и грибами. Чтобы наша масса не выпадала можно дырочки заколоть зубочистками и связать ножки вместе.
5) В формочку для запекания, добавляем сливочное масло, кладём курицу, а неё сверху кладём кубики масла для придачи нежного, тонкого и изысканного привкуса. Приятного аппетита!!!
1 курочка
Маргарин 50-70 грамм
Соль
Для фарша:
1 луковица
100г свежих грибочков
Половину стакана гречки
Готовим:
1) Курицу хорошенько вымыть, втереть изнутри и снаружи специи (соль перец и приправу)
2) Гречневую крупу сварить не до полной готовности (5-15 мин. в кипящей воде)
3) Луковицу и грибочки порезать маленькими кубиками, потом прожарить и совместить с гречневой крупой. Добавляем соль и все необходимые специи на ваш вкус.
4) Подготовленную курицу наполнить гречкой и грибами. Чтобы наша масса не выпадала можно дырочки заколоть зубочистками и связать ножки вместе.
5) В формочку для запекания, добавляем сливочное масло, кладём курицу, а неё сверху кладём кубики масла для придачи нежного, тонкого и изысканного привкуса. Приятного аппетита!!!
Вернуться Добавить комментарии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.