Рецепт курицы с пряным соусом

Рецепт курицы с пряным соусом

 

Данный рецепт рассчитан на шесть порций.

Калорийность 1 порции - 149 килокалории.

Для приготовления этого блюда нужны такие продукты: филе курицы (400грамм) репчатый лук (100грамм), острый перец (10грамм),одно яйцо, крахмал (15грамм), соевый соус (30милилитров), оливковое масло -35, рисовая водка -50, сушеный молотый розмарин (7грамм), молотый майоран (5грамм), зелень базилика (15грамм). Соль и кориандр добавляют по вкусу.

 

Способ приготовления курицы с пряным соусом. Крахмал разводят холодной водой один к одному, смешивают с яичным белком и тщательно взбивают в миксере. Филе птицы промывают, нарезают мелкими ку­сочками, смачивают в белково-крахмальной смеси и жа­рят в хорошо разогретом оливковом масле до получения красивого золотистого оттенка. Еще немного крахмала разводят в 50 миллилитрах холодной воды и тщательно размешивают.

 

Острый перец очищают, аккуратно удаляют се­мена и измельчают. Лук очищают и нарезают тонкими полукольцами. Оливковое масло хорошенько нагревают и погружают в него перец и лук. Затем добавля­ют кусочки филе, вливают соевый соус, рисовую водку, раствор крахмала, добавляют розмарин, майоран, ко­риандр, соль. Тушат до загустения. Готовое блюдо украшают веточками базилика. На гарнир можно подать рис или овощи.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.