Рецепт камбалы отварной в соусе

Рецепт камбалы отварной в соусе

 

Данный рецепт рассчитан на пять порций.

Калорийность 1 порции - 100 килокалории.

          

Нам потребуется: камбала (600грамм), помидоры (150грамм), репчатый лук (130грамм), корень петрушки (40грамм), корень сельдерея (30грамм), лавровый лист 1 штука, пшеничная мука (15грамм), оливковое масло (30миллилитров), лимонный сок (20миллилитров), укроп и петрушку по 20грамм. Соль и черный молотый перец добавляют по вкусу.

 

Способ приготовления камбалы отварной в соусе. Камбалу очищают от чешуи, хорошенько промывают под проточной водой, нарезают порционными кусочками, укладывают в кастрюлю. Далее заливают водой. Воды должно быть немного, только, чтоб пок­рывало рыбу.  Доводят до кипения и снима­ют пену. В бульон добавляют очищенные и нарезанные лук и коренья. Варят 30 минут. Перед тем, как блюдо приготовится полностью, добавляют лавровый лист, солят и пе­речат. Рыбу вынимают шумовкой, а бульон аккуратно процеживают. Муку пассируют в оливковом масле, добавляют 150 миллилитров бульона из камбалы и лимонный сок. После перемешивают, оставляют немного покипеть. Отварную рыбу раскладывают по порциям, по­ливают приготовленным соусом, посыпают измельчен­ной зеленью и подают на стол.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.