Рецепт супа из цыпленка с йогуртом

Рецепт супа из цыпленка с йогуртом

 

Данное блюдо рассчитано на пять порций.

Калорийность 1 порции - 145 килокалорий.

 

Ингредиенты: мясо цыпленка (300грамм), свекла (45грамм), белокочанная капуста (300грамм), морковь (60грамм), лук-порей (20грамм), один литр воды,

йогурт (45грамм). Также потребуется петрушка (один пучок) и  красный винный уксус (20грамм). Из специй нужно: лавровый лист. Соль и специи на вкус.            

       

Способ приготовления супа из цыпленка с йогуртом. Мясо цыпленка следует промыть. Погружаем в кипяток. Перед этим воду солят. Добавляют лавровый лист и варят в те­чение полу часа. Капусту моют. Нарезают мелкими кусочками. Морковь и свеклу очи­щают. Их нарезают соломкой. Лук нарезают как можно мельче. Овощи кладут в готовый бульон. Затем приправляют уксусом и солью. Варят на слабом огне около полу часа. После цыпленка вынимают. Нарезают средними кусочками.  Смеши­вают с нарезанной предварительно зеленью петрушки, и еще раз погружают в кастрюлю. Готовый суп разливают по порциям и до­бавляют йогурт.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.